сам по себе

Милана Картер
Я смотрю на другую реальность. Все в погоне за трендом и фото. Социальная сеть - это крайность, что нас учит  . ( не лесть , а забота)?
Только я в это не верю. Крайность.? Или Лицемерие?


Может раньше было и лучше.
А сейчас - сколько лайков получат? 

Разврат или .. освобождение
Слишком много и сразу... - сравнение.
Ложь и правда - не знаю. Доверие?

Вся нагрузка большой информации, значит завтра - я буду в прострации.

Я по горло сыт этим всем , увольте
кто всем этим доволен - позвольте.
Настоящие ценности - не в цене.
И я больше не здесь.

Я сам по себе.