Очередной вагон-годок

Елена Каминская7
И снова к поезду привязан
Очередной вагон-годок.
И пусть не верит в это разум,
Да вот послышался гудок!

Входи в вагон, купе свободно,
Садись к окошку поскорей.
Умчались дни бесповоротно
И унесли твоих друзей...

Но не жалей о том, что было,
И что вернуться не дано,
Что жизни яркое светило
Тускнее светит и без снов...

Вагончик твой наполнен смехом
Любимых девочек-сестёр,
В нём  - котик пепельный - утеха:
Не толь ленив, не толь хитёр...

На полке рядом неразлучно
С тобою верная жена,
И для семьи ты - самый лучший,
И жизнь другая - не нужна!

Так в добрый путь по длинным рельсам,
Но за мельканием в окне
Ты, замечая мир чудесный,
Будь счастлив сам и в каждом дне!
(24.08.20)

Приглашаю читателей посетить страничку виновника торжества и поздравить лично)) - http://stihi.ru/avtor/yakovbast