Я вчера сменил машину

Сергей Голубкин
Я вчера сменил машину,
Пол, квартиру и жену,
На машине сменил шины,
Поменял даже страну.

Зиму поменял на лето,
А картошку - на хурму.
Почему же счастья нету?
Ничего я не пойму!

Раньше был я работягой,
С кувалдометром ходил,
А теперь ослаб я тягой,
Стал я дохлым как дебил.

Забывать язык стал русский,
Вот такая вот мура...
Виноват коньяк французский,
Бабы, черная икра!

Так бывает, брат, в Европе
Чуть расслабишься порой,
Глядь - и прыщики на жопе,
Ну, а в жопе - геморрой!

Потерял я жажду к жизни,
Нюх и волчий аппетит,
До колена брюхо виснет
И работать не велит...

Просто так я ждать не стану,
Что уже вот-вот загнусь,
Кувалдометр достану
И немного разомнусь!

Русский я или не русский?!!
Я "бицуху" вновь качну.
Вот допью коньяк французский
И с понедельника начну!..

Неспеша... с начала года...
Високосного - вперед!
Лишь позволит мне погода
И здоровьеце моё...