Пусть продлится дольше дивная пора!

Валентина Товпегина
За много лет узнала: я – твой талисман.
Тебя удача ждет, когда я рядом.
 Теперь   уж  смотрим без прикрас -
Открылось то, что нам  увидеть надо!

 Благодарю: мне Бог послал тебя.
Мы ценим оба честность и порядочность.
Всегда  поддержка для меня -
Ты,светлый человек, тот,
От  которого не ждешь  предательства!
                А жизнь, она  ведь  гладкой не была!
                Нам трудно  -   мы объединяемся,
                Хоть и у каждого – своя стезя,
                Свои обязанности,
                Обязательства!
      
     Мы  с тобою связаны судьбою.
Ты родился с братом близнецом.
«Близнецы» по гороскопу – я, не скрою.
И идем   полвека вместе мы с тобою.
Каждый,  Богом  одаренный близнецом.

Много общего у нас, но есть различия:
 Ты мудрее, импульсивней я.
Преодолевая все невзгоды,
Ты спокоен, копья же ломаю я.
      Не заметили, как время пролетело!
      Благо -  рядом мы с тобой всегда!
      Вот и наступила жизни осень...
      Пусть продлится дольше дивная пора!
Нам с тобою есть что вспомнить:
Людям мы дарили знания, тепло!
А теперь пришло такое время -
Возвращается к нам наше же добро!