Святило

Калайтанова Ксения
Моя мама учила всегда доверять,
Про гордость свою забывать,
На доверие шанс просящим давать,
Чтобы судьбы друг друга менять...

Мой папа учил меня уступать,
Не идти на пролом к успеху,
Ведь всегда, когда я пыталась отступать,
Появлялись силы идти вверх...

Мой брат и верный кровью товарищ,
Научил за себя постоять,
И когда его рядом не стало мне в помощь,
Приходила моя неготовая стать...

Мои ушедшие люди, научили меня ощущать,
Всю любовь невозратную к детству,
Хоть и от этого всем нам нужно кричать,
Мы молчим, в ожидании превыкания сердцем...

Моя любовь - всему остальному учила,
На ошибки мои указала пальцем,
И лицом окуная в грязь, твердила:
"Ну какое ж не опытное ты святило...

До меня ни чему тебя жизнь не учила,
И родные скрывали всю грубость её,
Я защитить попытаюсь, чтобы ты дарила,
Любовь свою детскую и сердце большое свое..."