надоело в плену жить у фальши...

Дана Ден3
я опять на трапе...хочу взлететь
неважно куда лишь бы подальше
где можно кричать, танцевать, петь
надоело в плену жить у фальши...

а ты мне снова пишешь - люблю,
и шлешь открытки и милое видео.
а я себя на мысли ловлю
чем же судьбу я опять обидела.

где же тот нормальный...что без
этих засаленных фраз скажет.
я подарю тебе мир весь...
не только мир, а Галактику даже.

и поведет меня - по облакам.
примеряя шлейфы комет летящих.
живу в ожидании я пока,
чувств,обжигающих...настоящих.