Жить в дружбе

Людмила Тутова
В каждое время
Ждут свои нюансы.
В разные двери
Стучат иностранцы.

Какое дело
Им тут до чужих дел,
Но рвутся смело
И несут беспредел.

Жить надо в дружбе,
Но вот зло не даёт.
Вечно на службе
С сатаною идёт.

Вспомнит однажды
Одурманенный мир,
Что не жить дважды,
Где есть вечный пир.
24.08.20.