Стальные нервы

Сергей Астраханцев 1
Ты не клейми меня напрасно,
Не зная кто перед тобой.
Со слов завистников и лживых,
Всегда я буду им врагом!

Я ж, вижу небо голубое,
А не сплошную, жутку мглу.
И, верю в то, что настоящий,
И за другими не бреду.

В толпе меня ты не узнаешь,
Скорей всего и прошмыгнешь,
А есть ведь тот, кто вам поможет
И вспять "корабль" не повернет!

Отныне многим благодарен,
За то, что дух свой воспитал.
И мести нет - стальные нервы,
Не для того чтоб отступать!

              2020 г.