Не будет

Наташа Швец
Не будет дня, не будет ночи,
Когда с тобой мы что есть мочи
Столкнёмся фибрами души.
Вокруг не будет ни души.
Ты подойдёшь ко мне так близко,
И мы падём с тобой так низко,
Как только могут люди пасть
От чувств безумных. К чёрту в пасть.
Надежды нет ни так, ни этак.
Разводит, как марионеток,
Судьба нас в разные углы.
Мы на судьбу не будем злы.
Но как мы будем? Как я буду?
Как я теперь тебя забуду?
Твой голос и черты лица?
Где нет начала, нет конца.