***

Лидия Стрепетова
На мониторе твое:"Люблю"...
Но этого так мало...
И я на нем черчу дугу,
Меня ведь там, так не хватало...
Твоя свеча не жгёт мне руку,
И мне тебя ведь очень мало,
И только боль, тоска и скука,
За руку меня держала...
Ты написал ,что так скучал,
Но совсем не я тебя ласкала...
Лучше бы совсем не знал •••