холокост...

Наталья Спиридонова 76
...Как же можно опуститься до звериного в себе?
...Оставаться безразличным к человеческой мольбе?

...Как смогли так одурманить мракобесием ЛЮДЕЙ?
...Что без счёту по итогу поминальных всем свечей...

        ...холокост...

Ужасны картины репрессий,
Гонений военной поры...
Истребление народов... Конфессий...
...Выползки из паучьей норы...

В пепел тысячей жизней!?
Кровь жертв на "престол сатаны"...
Что может более корыстней?
Жертвы... Определены...

Всесожжением грезят нацисты,
Факельных шествий ряд...
Истребления, пропагандисты...
Зверства, бесчинства таят...

... СКОЛЬКО в общем потеряла
Мать-Земля своих детей?
Безутешно горевала,
Видя гибель сынов и дочерей...

И невинные утраты...
Тех, кто обликом другой...
Будет миг и их расплаты,
Кто бездушен, сердцем злой...

Несмываемым позором
Мир клеймит фашистский клан,
И глядит на них с укором,
Разорив их вражий стан...

Осуждаем преступленья,
Геноцид ужасных лет...
Нет преступникам прощенья,
Давших миру столько бед..!

Помним и скорбим о многих
Узниках концлагерей...
Проклинаем козлоногих
Прихвостней и палачей!