Девственные свечи...

Юлий Брэд
Свечи таяли в девственной ласке,
ты лежала Богиней Богинь,
блики света различной окраски,
освещали твой лик и камин.
Этот вечер негаданно жаркий
и желанный, как - будто во сне,
я вбираю неистово ярко
всю любовь, посвящая тебе...

24.08.2020.