ШОА...

Наталья Спиридонова 76
   …ШоА…

    «Надев новый, (НОВОЯВЛЕННЫЙ   
       ОБРАЗ…)(ЧЕЛО-ВЕК…) тот, кто   
      обновляется к знаниям,
      по Образу Создавшего Его,
      где нет язычника, ни иудея,
      обрезание, ни не обрезание,
      варвара, ни Скифа, раба, ни
      свободного…
      Но Христос все и во всем…»
          (Колоссянам III.10, 11)
     ПИЙ XII, Summi Pontificatus

   Холокост…
Жертв заклания погост…
Кем инициирован?
За что?
И спонсирован на что?
Гитлером иль Муссолини?
Иль извечен с тех ещё библейских пор…?
Оккультизма меч преобразили…
«Откопав топор войны…», открыли спор…

Письмо понтифика – Энциклика
Не остановило пламя давних ссор…
Пий двенадцатый…
И выкрики…
Выпады на многомиллионный мор…
Ценное заявление…
Публичное осуждение…
Вызвало и в Германии лишь гестапо-гонения…

Еврейский вопрос был не вчерашним…
От возвышения начало брал…
Отображён сейчас тогдашним…
Предназначенье разделеньем дал…

Юдофобия жила повсюду…
Гонения, погромы…
Жертвы… Страх…
Глобализаторы…
Предательство Иуды…
Многомерность во всех кошмарных снах…

Разгар разрушительных контрастов
Разделяет человечества семью...
Идеологии интузиастов и фантастов,
Собой кричат:
"-В закланье" воронью...

Истеблешминт надстрановых образований
Пронизывает структурно всё и вся...
Сколько минуло преобразований и возваний,
Бунтом, буйством человеколюбие сметя?...

...Оппозиция расизму, экстремизму…
Радикализму и тоталитаризму…
Собой не вТОРит она антисемитизму,
И не созвучна фашизму, коммунизму…

Чело – Веко – Любие её отрада…
Этичность видится самой…
Порой не различает образ гада –
Личины судьбоносной-роковой…

Третий Рейх…
 ...И третье разрушенье Мiра…
Храма Иерусалимовых людей…
Вновь бес-совестно занесена секира…
Палач брызжет слюнявый свой йелей…
Вновь заходится в экстазе сатанинском…
Рык зловещий до боли нестерпим…
Оборотень в облике зверинском…
По невинно убиенным МЫ скорбим…

…Третий Рейх всесожжением рушит

Третий раз Иерусалимовый Храм…

Всё же всех фашизм не задушит

И судим будет по отвратным делам…

Стена плача пополнилась скорбью,
Болью многомиллионных утрат,
Слёзами и пролитой кровью,
Вздохами у предсмертных врат…
Мирных жителей сгоняли в гетто…
Чинили люто расправу порой…
Казни были по аллегретто,
Нередко гнали всё же толпой…

…Благочестие всегда утратно
Ежели превосходства взят удел…
Покаяние всегда затратно,
Когда низвержен беЗпредел…

Многих фашисты сгубили,
Отняли кров, скарб и Жизнь…

… Честь не все обронили …
…Боролись, страшась, как могли…

…Размеренно и лаконично…
…До последнего…
И педантично…

Стаккато Бухенвальдского набата пока помним…
ПовТОРиться не дадим…

..."Евгеника" и дарвинисты...
Утопия и с ней фашисты...
Генетика...
И дуалисты...
Клонокопия...
И оптимисты...