геи

Первая Осень
Когда отключают свет,
и воду в кастрюльках греем,
мы знаем на всё ответ:
во всём виноваты геи!

Хихикает Зигмунд Фрейд.
Но чьи кошельки толстеют?
В суровый контрольный рейд -
искать - виноватых - геев!

Кто жизни другой хотел?
Но "ихнего" нам не надо!
Парады аморфных тел
приличнее гей-парадов.

В голодные наши рты -
по жвачке - и мы немеем...
Во всём виноват не ты!
Во всём виноваты геи!