Из камня размером пол кирпича платина или золото

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Из камня размером пол кирпича платина или золото

Клеммы – кланвиснарт 7 единиц
Облучать 40 минут
Платина идеального качества

трэбнтамэтфэфогбиплатанусфэрэвэдсунэкфа
вэсинмфэммэтэнтэбонавалэвсэнэгда
конкрэтусквасовунсбэкэпротарэмаритофэкто
ваадамамэтэраматэрианвэстакавата
атавакатсэвнаирэтамарэтэмамадаав
откэфотирамэраторпэкэбснувосавксутэркнок
адгэнэсвэлаванобэтнэтэммэфмнисэв
афкэнусдэвэрэфсунаталпибгофэфтэматнбэрт

А вот это – золото идеального качества  -

трэбнтамэтфэфогбиаурумдэфэрэвэдсунэкфа
вэсинмфэммэтэнтэбонавалэвсэнэгда
конкрэтусквасовунсбэкэпротарэмаритофэкто
ваадамамэтэраматэрианвэстакавата
атавакатсэвнаирэтамарэтэмамадаав
откэфотирамэраторпэкэбснувосавксутэркнок
адгэнэсвэлаванобэтнэтэммэфмнисэв
афкэнусдэвэрэфэдмуруаибгофэфтэматнбэрт


         Такой  вот  дилтАдил!