***

Алиса Храмина
Летали люди по дорожкам,
Бежали птички в облаках,
Сомненья прыгали по кочкам,
Сбивая с толку их размах.
Все выходные ждали чуда,
Потом настал обычный день,
Потом рассыпались минуты,
И потеряли свою тень.