Такой какой есть

Эръзя
Я написал миллионы слов,
На много тысяч ненужных рифм,
Есть достаток... и есть родной кров,
Но не изведал своей глубины.

Не старался я быть как и все,
И от всех я... не ждал наград,
Был всегда на своей полосе,
И чему был... бескрайне рад.

Пусть мне шепчут в спину враги,
Но я уверен... мои друзья,
Всегда выручат из беды,
Иначе в прошлом... с собой был не я.