грязь

Юлия Коала
мною может меняться такт,
и движения рук могут стать мягче.
только лишь бы остался азарт,
чтобы член твой взглядом напрячь мне.
я хочу быть раздетой силой твоей
на коленках к тебе стоять задом.
я мокрая, очень, умоляю, проверь
шлепни так, как раньше не стал бы.
я хочу изменить представление твоё,
как заниматься ты можешь этим.
чтобы стоны сливались, будто поём –
в вечно грязном, пошлом дуэте

прокричу твоё имя так громко,
чтобы слышали эхо в подъезде.
ты заткнешь мой ротик так робко,
только ты, чтобы слышал вести.
ты потонешь в сладком оргазме,
я спущусь, чтобы дал отсосать,
я же сказала, что я хочу грязно,
чтобы билась о стенки кровать.
взрывы жёсткой хватки за шею,
подтолкнут меня, чтобы закончить.
ты во мне – и под тобой твоя фея
ты кончаешь, чтобы позже продолжить.