Под шорохи астральной тишины

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Возвращение" Фриды Полак

http://www.stihi.ru/2008/11/02/3395
http://www.stihi.ru/avtor/fridapol

      *  *  *

Трепещешь ты от страсти роковой,
Ни тени не оставив от укора.
Ты окунулась в чувство с головой,
И вынырнешь, наверное, не скоро
         Былое отторжение прошло –
         К чему оно, когда бушуют страсти?!
         Себе и Провидению назло ты,
         Словно губка, впитываешь счастье.

Оно на ночь. А, может, навсегда.
Я это, уж прости, пока не знаю.
Бежит, как быстротечная вода,
Любовь непревзойдённая земная.
         Она живёт, она зовёт в астрал
         И укрывает розовым туманом.
         Она готова с ночи до утра
         Держать нас в состоянье полупьяном.

Под шорохи астральной тишина
Она поёт, огнём играя в жилах.
Небесной до неё, как до Луны –
Настолько нас она обворожила!
         И я сегодня тоже сам не свой,
         Почти сошёл с ума, как говорится..
         Трепещешь ты от страсти роковой,
         Вернув для нас ушедшее сторицей!

      Ташкент, 23.08.2020