Словно сон...

Надежда Линник
 ”*°•;•°*”

словно сон
дней заветных игра:
ласка чувств пылкость светлой улыбки
и слезой расставания пытки…
словно сон
дней заветных игра…

словно сон
дней заветных игра:
близость тел страсть мгновений что зыбки
слайдов снимки – былого открытки…
словно сон
дней заветных игра…

словно сон
дней заветных игра:
память верность хранит будто слитки
счастья светлого нежные свитки…
словно сон
дней заветных игра…

 ”*°•;•°*”

(ЛНД)
24.08.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*11 Словно сон... 272_26.08.2020*