Я тебя отпускаю

Камила Магомедова
Я тебя отпускаю
Я тебя забываю...
Память,что в Сердце хранила
С каждым разом огнём выжигала.
Больно!
Но хватит довольно!
Рубцы затянулись..
Еле заметны следы
Казалось бы,выжгла тебя из Души...
Но отчего так больно в груди?!
И слёзы текут словно ручьи....
Словно прощаюсь с Жизнью навек
Отпустить и забыть...
Это значит,по новому начать жить!
Вдыхать и встречать  Рассвет..
Взлетать!- не боясь высоты ...
Вбирая Счастья-Любви!