Есть крайний повод поделиться!

Евгений Гущин 2
               *****
   Когда везёт, как говорится,
Есть крайний повод поделиться.
    Я тут знакомство завела.
  И чувств эффект произвела!
Подкрался ль, сзади? Подошёл?
  Но, точку нужную! Нашёл!
  Да, так, что не было отказа!
     Помолодела будто сразу!
      Не на один десяток лет!
    Любви такой кордебалет,
Какой представить было трудно!
Любви слова я помню смутно,
     Но, ласки полные огня!
 Буквально врезались в меня!
 Чтоб я? И бабочкой летала?
Я от него не ожидала? Нашёл!
      Поверь, такие точки!
   Словами, то не передать!
Сложив, желания кусочки -
В любви такую благодать!
    И всё бы было ничего,
  Глаз положила на него…
    Как говорится, бабы,
    В любви попала лапы…
Пусть, где-то, что и  Ожило,
  Как все - не обнадёжила!

           *****