мирная драка

Володя Жигадло
Клип-мышление:-А там...
А они...А нам помогут...

Да,да,да.Помогут нам.
Не смешите,ради Бога.

Вот и крысы с корабля
побежали.За границей
начинается:-Ля-ля!

Мне надеяться-гордиться?

Что последует? Накал!
Выйдут-выплеснут-завоют!

Попостился и взалкал!
Мыслить клипово не стоит.

-У меня украли...Ой,
у меня украли тоже...
А еще ребенок мой...
Ой и мой...,- всё-всё похоже.

Настоящих буйных много,
но они еще,пока
там,где следует.Помогут
им потом наверняка.

Все обиделись.Обида
ослепила.Путь во мраке.

Люди же,как люди с виду.

Мирной хочется всем драки.