У больницы

Лариса Черноморец
Из прогала окна
Сын рукою мне машет -
Радость слаще вина
В сердце мамином пляшет.

Мой сыночек родной,
Вот он - рядом, всего лишь
Этажи над землёй,
Дома прямоугольник

Разделяют пока,
Только это - неважно.
Сын, мой сын свысока
Мамке машет и машет.

Жив и весел - содрал
Боль всю времени ластик.
С ним была я вчера -
Что и нужно для счастья?

24.08.2020 год.