Колыбельная 2006

Влад Норманн
Напишу для Нюшки
СТИ-ХА-ХА-НЮШКИ!
Почему для Нюшки? –
нет, для Анюшки…
Баю-баю, баюшки,
аю-аю, аюшки,
прибежали заюшки,
зайки – попрыгаюшки,
возьми зайку за ушко,
поиграй с ним в ладушки,
спи, моя забавушка,
добрая хозяюшка!
Завтра встанем раненько
и пойдём по полюшку,
я здесь за охранника,
спи спокойно, солнышко,
закрывай-ка глазоньки,
будут СТИ-ХА-ХА-НЮШКИ,
в тишине, на донышке,
спи спокойно, Анюшка,
звёзд на небе зернышки,
в сердце счастья звёнышки
и у ветра вольного
бьётся песня в горлышке!