Время расставит по полкам...

Комаров Александр
            ***

Время расставит по полкам
И не оставит сомнений
В том, что идти по осколкам
Можно без опасений.

Время  развеет печали
Вихрем космической пыли.
Если сердца так стучали,
То, несомненно, любили!..

Время пройдёт там, где сложно, –
Все тупики и преграды.
Все в этой жизни возможно!
Счастье – стараниям награда.