Катала

Зубков Константин
"У каждого свой "Золотой миллиард"!.."
             Инородная мудрость.

"Ни шагу вперёд,
Ни шагу - назад
Не сделает тот,
Входящий в азарт!.."

На столе - шаром покати!
Даром что ли тот так любит бильярд?
Игроку с рук всё может сойти,
А он с места своего - ни на ярд!..