Взрослая любовь

Мехти Константинов
Утренний секс - он как утренний кофе.
Бодрость вселяет, помогая проснуться.
Он как глоток, так желан на рассвете,
Прям с головою в него окунуться.

Вроде ты спишь, но ты чувствуешь это,
Медленно губы скользнули по телу.
И ты всем телом готов, встрепенулся,
Чтоб не лежать тебе тоже без дела.

Как хороша ты и как ты желанна,
Будь инициативной, ведь это прекрасно.
Ты всё быстрее... и глубже... потише...
Делаешь ты все движения пониже.

Чувствуешь твердость, ко мне поднимаясь,
Ты прошептала на ухо: "Люблю!"
Губы, во рту мы переплетаясь,
Снова прошепчешь: "Тебя я хочу!"

Как же меня ты вселенски заводишь,
Ты, поласкав, в себя его вводишь.
Стон не смогла ты в себе удержать,
Нет у нас времени, давай продолжать.

Наши синхронны с тобою движенья,
Как же заводит твоё это "пенье".
"Давай!", и "Ещё!", "Мне с тобой хорошо!",
Что ещё нужно? Кипит наша кровь!

Перевернул тебя, я теперь сверху,
Ноги твои... обхватив меня крепко.
Глубже и глубже... губы и грудь...
Я не даю тебе даже вздохнуть.

Вот уже скоро .. но мы продолжаем,
Я уже сзади... в огне мы пылаем...
Быстрее, быстрее... вот вот... теперь ты..
Со стоном кончая... сжигая мосты.

Мы не торопимся куда-то бежать.
Ведь это кайфово - нагими лежать.
Вот это, что страсть, волнует что кровь.
Вот это настоящая взрослая любовь)