Аутогенная тренировка

Анатолий Глущенко
Как я настраивал себя на отдых на Черном море....

И в мыслях я уже готов,
К  загорелым и голым торсам,
Живых и таким смущенным,
Девушкам и даже  симпатичных тёткам.

и здесь.....

Меня вы непременно ждёте.
Я к вам иду лечу и еду,
Может быть во вторник или в эту среду....
Я к вам уже приехал.

В лёгкие набрать,
Этот морской и чудный воздух,
Чтоб новые здесь написать поэмы,
О морских русалках-звездных.

Как хорошо здесь наслаждаться,
Ночным морским прибоем,
И упиваться накатившейся волною.

Я напишу вам, что быть может,
Для такой вот жизни, я был создан.

Успел я полежать и на песке.
Под ночным морским прибоем,
Послушать как плещутся шальные волны....
Вот иду теперь на пляж позагорать...

 А местные..

А то вы там у моря,
погоду ждёте,
Когда жара уйдет,
народ весь разбредеться
А сами то, где можно
А то и где придеться....