Любовь к самой себе

Юлия Довгаль
Ты понимаешь, что из команды - "лежать и отжаться"
Я выполню только первую часть?
На самом деле хочу подчиняться..
Тому, кто в князи, а вовсе не в грязь ....
Я понимаю, что меня сложно любить...
Из-за того, что я вовсе не дура.
Но не умею себя превозносить.
А надо! Чтобы исчезла дурная натура...
Чтобы осталась лишь чистая часть.
Чтоб видели все, до чего же я хороша!
Не выпендрёж, не самолюбование,
А видно было какая душа...
И, пишу это всё я совсем не тебе!
Пишу себе, чтобы в любовь поверить.
В любовь к самой себе,
Что открывает закрытые двери...