Кто мне скажет Загадка 2006

Влад Норманн
Кто мне скажет, что такое:
оно в доме, а дом в нём?
В нём себя мы узнаём,
отчего мне нет покоя? –
сам себе машу рукою,
не жалею ни о чём
и в него вновь ни за что я
вдруг не брошу кирпичом…
Чудо есть на белом свете,
в нем себя ты можешь встретить,
что ж не хочешь, брат, ответить,
пожимаешь зря плечом,
сам себя не понимаешь,
чем ты нынче огорчён?