За что мы любим анекдоты

Игорь Сидоров 8
Не надо их шептать на ухо,
Передавать из уст в уста:
Захочешь сплетней или слухов-
Возьми газету,полистай!

Один придумывает кто-то,
Потом хохочет вся страна!
За что мы любим анекдоты?
За то,что все они про нас!

Над персонажами смеёмся,
Как человек попал в беду,
И в суть проблемы не суёмся:
Кого творец имел ввиду?

Раскрыть глаза хотел на что ты?
Тут наше дело-сторона!
За что мы любим анекдоты?
За то,что все они про нас!