Площадь Ленина теперь Бенина. Что ты делаешь

Зубков Константин
На ней?..

Пристрелить её бы, чтоб не мучилась
Та, корчась в "незалежностi" своей.
Как же быстро та лошадка ссучилась,
Да и мы на пару вместе с ней!..