Лав из

Даен Гайсёнок
В твоей беспричинной нежности
Было столько нахальной небрежности!
Словно рабу дали блюдце,
Дали одеться-обуться,
Но блюдце пустое было
И одежды рваны. Нет силы
Глядеть на такое уродство.
А ты с Богом нашла мне сходство.