Вот наступают опять холода 2006

Влад Норманн
Вот наступают опять холода,
с неба, как будто из крана,
снова холодная льётся вода,
осень пришла слишком рано...
Бабьего лета нигде не видать,
мне не уйти из тумана
и бесполезно искать благодать,
и бесполезно надеяться, ждать -
с Музой не будет романа,
осень пришла так нежданно,
и в темноту уплывают года,
как это всё не гуманно…
Вот наступают опять холода,
где же небесная манна?
Ветров шальных налетает орда,
с неба на землю упала звезда,
в сердце сомнений, гудят провода,
я устаю от обмана!