таргетированные страсти

Юлия Токий
А в моем крутом смартфоне
Обитают тамагочи,
Управляемые мысли
Кем-то, кто не знает отдыха.

Когда нужно - флаг повесят.
Если больно - вас полечат.
Раздавая всласть советы
Без зазрения и продыха.

Виртуальные бактерии
Или глистные инвазии,
Заменяют телевизоры
Таргетированы страсти их.

Новый мир другой реальности.
Темы пресные и острые.
И гребём мы, горемычные
Уж не вёслами, а постами.