Лишний повод к тебе прикоснуться...

Павел Петрович Задорожный
Лишний повод к тебе прикоснуться,
Увидеть нежных любимых глаз,
И вдвоем утром проснуться,
После ночных любовных ласк.

Но времени как то нет,
Теперь я постоянно занят,
И не знаю это займет сколько лет...
И ты без меня страдаешь.

Уж хочешь мой выходной,
А он обязательно настанет...
И растет сынишка родной,
Он тоже по мне скучает.

Мне хочется домой,
Видеть Вас каждый день...
Так же сидеть под луной,
Сыночку колыбельную спеть.

24 августа 2020 год.