***

Андрей Смольянинов 2
А я живу
Почти что как в раю
И вас я ну почти не понимаю
А я живу и иногда люблю
Любовь быть может в этом помогает
Соседи-тараканы мне стучат,
О том что ты ничто и не достоин
Но продолжаю я с упорством повторять
Им всем обратное, скорей бы отвязались!
Что дальше делать сам не знаю я пока
Но верю в то, что утро будет добрым
Однако ночь ненастная пока, пройдет порой
А там мы и посмотрим!