Где он, здравый смысл?

Саша Локоть
- На границе с москалями сделать ров,
И его заполнить кровью до краёв! -
Вот такую Штаты ставили задачу
Украине... Только так и не иначе!..

Чтоб в своём соседе видеть только зло,
У России рана? - Значит повезло!
В ней живут лишь недочеловеки,
Ненавидеть, презирать, на веки!..

- Общей не было истории, забудь!
Выбирай лишь европейский, светлый путь!
Делай так, чтоб русским было хуже,
Помни - там агрессор, с ним не дружат!

Не славяне там живут, а дикари
Бородатые... И вам они враги! -
В этот бред народ охотно верил,
Закрывал пред Рашкой плотно двери...

           ***
Люди, думайте, обманывают вас
Дядя Сэм и толерантный педераст.
Реки лжи вам заливают в уши -
- Крик души! Его никто не слышит...
.............
Всё летит в тартарары, такой итог!
.............
Будет здравый смысл! - Я верю,.. видит Бог!