Утро вечера - мудрее...

Владимир Старцев
Утро вечера - мудрее,
Утро вечера - бодрее.
Крепкий сон - залог здоровья,
Он сопернику - не ровня

И конечно же, зарядка,
А за ней прохладный душ,
Очень важен дух порядка
Для таких, как я, копуш.

Я во сне расту не сам,
А по маминым часам.
Ей единственной известно,
Что мне больше всех полезно,
Это видно по глазам..