Грусть

Александр Замотаев
Больше нет родного взвода,
И в нарядах мне не быть.
Только армии два года
Тяжело пока забыть.

От того, порой, так грустно,
И тоска сжимает грудь,
И в душе бывает пусто,
Ведь былого не вернуть.

Декабрь 1977 г.