Кладбище

Оксана Чекурина
На черном небе желтая луна,
Бросает тусклый свет на мир безликий.
Идет по кладбищу цыганочка одна,
И ищет в темноте могилу.

Она ступает голою ногой,
В сырую землю телом содрагаясь.
Ведь,где то здесь лежит ее герой,
Тот с кем любовью раньше упивалась.

Вокруг стоят одни кресты,
Надгробий крышки леденеют.
Здесь жизнь своя, и спят здесь мертвецы,
Их души, память лишь живых согреет.