Узбеки

Антон Муйский
как то так вот повелось
словно вздулись реки
что же им там не жилось?
пруться к нам узбеки

помню тридцать лет назад
они русских били
выгоняли из страны
грабили, душили

русских девок по кустам
у себя таскали
пацанов же просто так
просто убивали

и сбежали с их страны
русские навеки
так зачем же к нам пришли
милые узбеки?

мы простили как бы им
подлость преступлений
заработать дадим им
и на хлеб с вареньем

и пусть русский в нищете
дома подыхает
а узбек в его земле
деньги зашибает

все довольны, олигарх
от рабов дешевых
и доволен наш монарх
в корчах беспонтовых

добивают дома Русь
рабские узбеки
мужикам работы нет
и страдают дети

как то так вот повелось
словно вздулись реки
что же им там не жилось?
пруться к нам узбеки