Провинилась, мой Спаситель, пред Тобой

Раиса Дорогая
Провинилась, мой Спаситель, пред Тобой,
Ведь сегодня не молилась я душой,
Не общалась с Искупителем Святым,
Не спешила в Храм склонить главу пред Ним.

Ты прости Свое беспечное дитя
Как болит в груди сердечко у меня…
На колени пред Тобою упаду -
Лишь в Тебе покой небесный обрету.

Верю, Ты меня утешишь и простишь,
Может быть Своей Любовью исцелишь,
Дабы Заповедь я помнила Христа
Исполняла со смирением всегда.

   Написан 22.07.18.