Я подарю тебе

Павел Васильевич Кузнецов
- Я подарю тебе планету.
- Ну, это маленькая дань.
- Юпитер подарю, иль эту.
- Всё это мелочь, перестань.

- Я с неба звёздочку достану,
А хочешь с озера луну?
- И что я с нею делать стану?
Скорее с ней пойду ко дну.

- Я подарю тебе вселенную,
Скопление миллиардов звёзд.
- Где там, найду любовь я ценную?
Я потеряюсь среди грёз.

- Я подарю тебе сердечко.
Оно живое, не гранит.
- А я найду ему местечко,
И буду там его хранить.
***
Кузнецов П.В. Сысерть. 23.08.2020г.