Знаешь...

Кристиана Покровская
Даже хорошо, что не было тебя до завтра.
Я научилась быть сильнее. Знаешь,
Мимолетных встреч и пару фраз случайных,
И я одна в кругу людей в союзе брачных.
Но нет как раньше крокодильих слез и ревности такой до боли.
Видать я стала на год старше.
Даже хорошо, что не было тебя намного раньше.
Но объяснить любовь без "идеала" другим окажется непросто.
А я живу, а я скучаю, и я не знаю его голос.
Внутри, быть может с колыбели, мечтают девушки о "нем".
И я как раз не исключение. Ах! как же хочется знать все наперед!

Благодарю, что не было тебя до завтра.
Смиренно научилась ждать и принимать не наказанием,
А принимать, как благодать...
Теперь я точно знаю, как ценить и уважать.