Меня нет...

Сергей Столбов
Меня нет, нет нигде, и всё,
Чёрный след и огонь в лицо.
Позабыл, кем я был всегда,
И нет сил, трёт песок вода.
Где ответ, в чём основа, суть?
Я там был. Нет меня, забудь!
Я искал,  вдруг увидел след,
Тьмы оскал прошептал совет.
Меня нет, я не враг, не друг,
В этот бред зло рисует круг.
Только я точно знаю, где
Власть сия приведёт  к беде.
Разорвать тьмы порочный круг
И искать, кто враг, но а кто был друг.
Взять, добыть  из огня ответ,
Может быть ничего здесь нет?