Допустимы только берклонские батареички 3 килобита

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Допустимы только берклонские батареички 3 килобита

Вообще это касается все страны мира
У нас в пространстве повышается плотность берклонской
Энергии – это в связи с прогревом космоса –
И ныне допустимы только берклонские батареечки –
Плотностью заряда три килобита –
А там где на производстве и в технике
Требуется большой кланвиснарт –
Надо делать установки прямого получения берклонской
Энергии из камня – и сразу расходовать
Берклонскую энергию
Это касается и лодок космических – топливо – камни
Надо загружать в лодку и там для полёта заниматься
Преобразованием материи в энергию

Это меня попросили Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Опубликовать для всего нашего Социума – как предупреждение –
Что иначе могут быть взрывы

             Такой  вот  дилтАдил!