Расстреляли парой фраз...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Чья-то зависть разлилась -
Вышла ссора.
Расстреляли парой фраз-
До упора.
А на чувствах всё замки
Да печати...
Крепко сжала кулаки -
Отвечать им.

Разжигали всё костёр -
Дров кидали,
Но о чём там вышел спор -
И не знали.
Успокоилась уже,
Только рано.
Всё саднила на душе
Эта рана.

Ни подруга, ни жена,
Ни невеста...
Может в том моя вина -
Знать бы место.
Не умею выбирать
Роль из пьесы,
И на дно меня опять
Тянут бесы.

Но с чертями много лет
Не общаюсь.
Помолясь на амулет,
Выбираюсь.
Снова сложится сюжет?
Ах, едва ли.
И меня сегодня НЕТ!
Расстреляли...

13.08.20.