О сайте с добавлением ру

Галина Становых
Читается- поётся речитативом:

И будешь ты носить
медаль Чехова или
медаль Есенина,
только не Маяковского
он не в моде,
и будешь ты называть
города глупыми
за то, что не верят
в ко вид по признакам,
за то, что других
не послушали
опять же по сделанным
выводам
тобою, тобой, но
ловко ты переведёшь
на связь высшую,
а я прошепчу:
помилуй мя
спаси Душу.

24 августа 2020

Фото автора. Лето 2020 года.